>GAME PW


>

tantang game ini,.. pertamanya asik juga karna kita bisa men ubek” karakter ampe seperti yang kita inginkan,… selain itu spek nya yang tergolong rendah tapi lumayan emang game nya jenuh sie tapi klo dah maen bisa bikin orang ketagihan…..lo cuma naekin level doang… nah pas level dah tinggi minimal level 250 u bisa jual tuh karakter loe yah 2-3 juta mah dapet….
klo mo cepet naek level pake cheat adja… trus ikutin quest dari NPC.
sekarang nie ada beberapa jenis game PW.. menurut regionalnya…
PW indonesia yang para pemain & bahasa nya rata” pake bahasa indo..
PW US atau bisa di sebut juga PW internasional….klo yang ini tampilan karakternya lebih cakep…level 1 adja semua skill n pot nya dah lengkap apa lagi pakaiannya…..
tapi klo buat jual karakter sie mending pake indo adja… selain gampang jual belinya kita juga gak perlu repot” tukerin dollar klo dah terjual….
sediain adja nomer rekening buat buat transfer tuh duit…
tapi klo mo maen game ini tmen” bisa download disini untuk indo…sedangkan untuk untuk PW US nya bisa didownload disini

eh iya atu lagi ini klo tmen” mau
cheat game nya,…1
cheat game nya,…2
cheat game nya,…2

About lassun

The first child of three brothers who try to exist in the blogging world, to be able to search for identity

Posted on 5 July 2009, in Tak terkategori. Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. >bos gimana cara pake cheats nya tuh???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: