>Road to pazz 2011 with,… u know lah,..


>leave at 01.00 Am (ah ribet, niatnya mo sok bahasa inggris, tapi itung” memperlancar bahasa indonesia gw nie,..maklum lama di london)
maksudnya ginie,..
berangkat jam 01.00 pagi tepatnya dini hari di awal weekend yang bagi gua panjang,.. knapa??? sebab jarang” bisa liburan sabtu minggu,.. maka darie itu mo gak mau harus bisa memanfaatkan liburan yang sekali lagi bagi gw panjang,…
segala hal, perencanaan telah terpikirkan dari berenang,.. pulang kampung trus ngeliwett ma teman or keluarga,.. tapi yach itu sie gak aneh,.. so pikiran muter” mumet dari 5 – H (duh gak ngerti yach artinya,.. hm susah nie kalo orang gak pernah belajar matematik,.. maksudnya “lima harie sebelum liburan yang sangat sekali lagi gw anggap panjang”) dan kemumetanpun (bener gak yach bahasanya, maklum baru dari london)tertemukan jalan keluarnya,..(susahnya bahasa indonesia) hihihi,.. tepatnya senin malam selasa, atau bisa dibilang malam sebelum hari selasa,. pacar baru namun wajah lama dari tetangga kost gw,.. bolehlah dibilang orang deket,.. menyarankan tepatnya mengajak tuk ikut touring ke puncak,.. yup kepuncak pazz,.. menurut kabar dari burungnya pacar tetangga kost ku ini(@^#$#@),.. bahwa disana villa dah di persiapkan,.. yach tinggal ngumpulin orang biar memperingankan biaya pembayaran tuh villa (gila baku baget tuh bahasa)
sebagai orang yang biasa makan mie instan 2 bunkus sekali santap,.. n memang suka yang instan”,.. 2011 bro ya gak,…!!! Aku pun (shitt… AKU) ikut dja heheh dari pada bikin acara sendiri survey segala macem, ribet,.. klo ada yang instan ngpain nyarie yang,.. yang apa ye…hm..!!
so hari libur yang sangat sekalilagi bagi gua panjang itu pun datang, seperti yang ditulis (tepatnya di ketik) tadi,.. perjalanan pun dimulai pada pukul 01 pagi di hari sabtu dini hari,..(ribet gak sie bacanya)
diawali dengan penjemputan teman” nya pacar tetangga kost ku itu, gak kira” di pondok kopi(bener gak sie, maklum baru balik darie london jadi belum tahu daerah jakarta), makan malam,..(bisa di sebut sarapan pagi karena udah jam setengah dua dinie hari), trus belanja n nggubrak,.. di pondok gede,… huh atiit,.. kaki, lengan, pa lagi celana huh,.. terberset sobek,.. sakit sie tapi biar di bilang jagoan ya gw tahan adja (walau hati meringis) huhuhu,.. tapi yang paling parah,.. TAS, tas gw baru beli( maksudnya kredit) belum bayar lagi,. dah sobek atasnya, sedihnya..

berikut video perjalanan,.. dan kemana saja kami singgah disana

http://www.youtube.com/p/0EE609EA2C66ECA4?hl=en_US&fs=1

eits bukan cuma video duank dunk photo” nya juga mumpuni(entah apa artinya) mo lihat???

click image to see other

Powered By kontactr.com : Ekplorasi_dunia.com : Multiply.com : Morviz.co.cc : Liputan6.com : Vivanews : Picasa Web Album : Facebook.com :

About lassun

The first child of three brothers who try to exist in the blogging world, to be able to search for identity

Posted on 7 March 2011, in jalan-jalan. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: