>FREE DOWNLOAD


>


Posted: 19 May 2011 04:20 AM PDT
Sebenarnya hari ini mau libur dulu buat update artikel, stok artikel juga sudah habis dan saya juga lagi nggak enak badan, jadi mau istirahat aja niatnya, tapi ternyata nggak bisa, iseng buka blog malah jadi nulis artikel, hehe. Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share aplikasi kecil tapi memiliki fungsi yang bisa dikatakan sangat bermanfaat sekali, yakni untuk menghapus file yang sulit di hapus di windows dan aplikasi ini bernama Unlocker 1.9.0.

Saya yakin sobat blogger disini pasti pernah menjumpai dimana kita ingin mendelete sebuah file, namun muncul pesan-pesan seperti berikut.

  • Cannot delete folder: It is being used by another person or program
  • Cannot delete file: Access is denied
  • There has been a sharing violation.
  • The source or destination file may be in use.
  • The file is in use by another program or user.
  • Make sure the disk is not full or write-protected and that the file is not currently in use.

Bagaimana?? Pasti pernah kan?? Nah, mungkin sobat blogger membutuhkan aplikasi Unlocker 1.9.0 ini.

Requirements :
Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7

Password : http://www.remo-xp.com
Download Unlocker 1.9.0 FreeSize : 740 Kb (4shared)
Download Unlocker 1.9.0 Free (enterupload)

Posted: 19 May 2011 05:48 AM PDT
Berawal dari komen salah satu sobat blogger “Bang REMO, kapan Remo Store bisa transaksi di remo store pake VirtaPay?” Terus terang, saya sendiri aja baru dengar dengan online payment processor yang satu ini. Penasaran juga, saya cari aja informasinya di internet dengan bertanya ke paman Google, dan ternyata VirtaPay,,

Oke, lanjut yah,,
Penasaran nggak dengan VirtaPay?? Pastinya,, hehehe.
Virtapay itu merupakan new online payment processor, seperti paypal dan kawan-kawannya. Pasti udah tau paypal dong?? hehe.

Berhubung masih baru, jadi Virtapay sedang mengadakan prmosi besar-besaran seperti berikut.

  1. Pertama kali join, anda akan diberikan saldo $25 gratis.
  2. Setiap login, perhari anda akan diberikan $20.
  3. Anda akan mendapatkan $10 setiap orang yang bergabung melalui link referall anda.
  4. Dan masih banyak lagi,,😀

Bagaimana?? Menggiurkan bukan??
Tapi tunggu dulu, disini saya hanya ingin menjelaskan biar lebih jelas lagi!! biar nggak ada kesalahpahaman.

VirtaPay ini masih uji coba, belum sepenuhnya berjalan, jadi bisa aja anda sudah memiliki saldo yang banyak tapi virtapay ternyata tidak jadi launching, atau bisa jadi sebaliknya, maka anda akan mendapatkan saldo yang sudah anda kumpulkan. Jadi, sesuai dengan judul di atas kan?? Mencoba Keberuntungan Mendapatkan Dollar Di VirtaPay, hehehe.

Dibawah ini merupakan link referal saya, anda bisa bergabung melalui link dibawah ini (tanpa paksaan,, ehehe) Bila anda tidak berniat bergabung melalui referal saya, silahkan langsung menuju website resminya aja di http://www.virtapay.com.

About lassun

The first child of three brothers who try to exist in the blogging world, to be able to search for identity

Posted on 19 May 2011, in free sofware download. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: